Вкус «спасает» наличие фруктовых оттенков – без добавок получился бы обычный чёрный чай, вяжущий и довольно горький. Я бы порекомендовал заваривать недолго, если не хочется сильной горечи. В целом, бодрит напиток неплохо.
Если бы не было персика – мне кажется, был бы терпким и простоватым. Но персик действительно смягчает вкус, делает его сладковатым. Заинтересовал запах после заваривания – возможно, из-за «экзотичности» смеси так и не понял, что за оттенок лидирует. В сухом виде смесь пахнет обалденно.
Очень лёгкий чёрный чай. Вишня хорошо чувствуется. Во вкусе есть кислинка и сладость одновременно. Приятный напиток. Не горчит, как привычный индийский чай.
Вспомните детство, наверняка каждый из Вас попробовал хоть раз на вкус листик с вишни. А плоды шиповника? Именно такая ассоциация с этим чаем. Вкус черного чая с шиповником и вишневым листом. Напомнило дедушкин сад, где росли большие вишни и колючие кусты шиповника.
Очень интересный и приятный вкус навевающий воспоминания...