«Частное предприятие «ВипМаг»
220005 Беларусь, Минск, ул. В.Хоружей 1А, оф. Л1
747-55-55
Ваша корзина пуста
Зарегистрируйтесь и участвуйте в дисконтной программе.
Зарегистрироваться
Вход
Логин:
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
восстановить пароль
Главная - Новости - Поступление готовых премиум-спиралей и шикарного материала для изготовления фитилей!

Поступление готовых премиум-спиралей и шикарного материала для изготовления фитилей!

Поступление готовых премиум-спиралей и шикарного материала для изготовления фитилей!

Команда VIPMAG.BY долго искала достойную продукцию в сегменте готовых спиралей и метровых отрезов различных намоток для самостоятельного изготовления койлов. Главным критерием было полная автоматизация изготовления на современном оборудовании. И мы были рады узнать о российской компании VAPOR GAMES, которая подошла к своему делу предельно ответственно – все их продукты в производственном процессе проходят несколько степеней очистки и обжига. Заявленное сопротивление каждой спирали соответствует действительности, что является отличным результатом и одним из показателей качества. Также мы добавили в ассортимент метровые отрезки большинства видов намотки – вдруг количество витков или диаметр оправки в готовых койлах Вам не подойдет. Вся продукция отлично упакована и содержит всю необходимую информацию для вейперов.

Французская компания Fiber Freaks порадовала инновационными материалами для изготовления фитилей. Основатель компании потратил много времени для выработки материала, который будет значительно превосходить японскую вату в экологичности, чистоте, температуре горения и проводимости жидкости. Таким материалом стало целлюлозное волокно, которое получено химическим путем из целлюлозы, выращенной в экологически чистых условиях. Целлюлозное волокно Fiber Freaks имеет 2 разных плотности, каждая из которых рассчитана на разную вязкость жидкости. Упаковка Fiber Freaks также заслуживает внимания – она герметична и защищена от первого вскрытия, что обеспечит надежную защиту целлюлозного волокна от посторонних запахов.

Обе компании, о которых мы рассказали сегодня, имеют схожую историю – до основания производства основатели компаний были заядлыми вейперами, что позволило создать максимально проработанный продукт. К слову, девизы компаний имеют примерно одинаковый смысл: «Сделано вейперами для вейперов»!

 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
Войти или Зарегистрироваться