Южноафриканская трава Ханибуш получается из цветов, листьев и веток специального кустарника. Настой, получаемый после заваривания, больше напоминает сладковатый цветочно-фруктовый напиток, чем чай. При всём этом в составе нет добавок, отсутствует сахар и кофеин. Потому пить Ханибуш можно в любое время дня.
Цвет. Чай Ханибуш выглядит ка красно-бордовая трава мелкого помола. Настой получается очень плотного бордового цвета, с «уходом» в рубиновый.
Аромат. Освежающий фруктовый, несмотря на отсутствие добавок. Сладковатый, но при этом свежий. Не сильно насыщенный и сильный, но очень приятный. После заваривания в аромате чая Ханибуш появляются медовые нотки, добавляется сладость, цветочные оттенки.
Вкус. Очень мягкий, с цветочно-медовыми нотками, сладковатый и одновременно освежающий. Чай Ханибуш можно пить как в холодном, так и в горячем виде.
Послевкусие. Продолжительное, с явным цветочно-медовым оттенком. Сладковатое, но не приторное.
Особенности. Производитель рекомендует заваривать Ханибуш водой с температурой 90-96°C в течение 6-7 минут. На практике если вы продлите время на пару минут или чуть переборщите с граммовкой – ничего страшного не произойдёт: чай станет более насыщенным как по вкусу, так и по аромату. Неприятных оттенков не появится.
Купить чай Ханибуш в фасовке 100 грамм можно в магазинах VIPMAG, приехав в одну из наших точек. Вы можете рассчитывать на приятное общение с нашими специалистами, которые информативно ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором.